STADU AG


Direkt zum Seiteninhalt

Käsekeller

Käsereitechnik

Wir fertigen Käsebankungssysteme für die manuelle Käsepflege sowohl auch für alle gängigen Käsepflege-Automaten.
Um einen optimalen Korrosionsschutz zu gewährleisten, sind unsere Ständersysteme meist in elektropolierter Ausführung.

Automatentaugliches Käselager mit 23 Lagen. Röhren mit PVC-Überzug
oder auch CNS-Ausführung.

Manuelles Käselager: Links für Halbhartkäse, rechts für Hartkäse.
Mit Roll-Podest, um die Käse in der oberen Hälfte zu pflegen.

Käsebankung vollständig aus Chromnickelstahl, für Tête de moine (automatentauglich).

Appenzellerkäse -
Lager (für Automat):
Alles Chromnickelstahl


Mobile Käsebankung

Lagergestelle für Halbhartkäse

Transportgestell für Halbhartkäse

Gestelle für Hartkäse (Durchmesser 600mm)


Käsebretter: Trocknung und Lagerung

Trocknungsgestell für 120 Bretter
(Palettenhubwagen wird benötigt)

Trocknungswagen für 144 Bretter
(Bremslenkrollen, mit Rollenkorblager)





Trocknungswagen für Hartkäse








Ausdämpfzelle für Käsebretter und Gerätschaft

  • 150mm Isolation (auch für Aussenaufstellung)
  • mit integriertem Dampferzeugungsgerät (oder Dampf vom Kessel des Kunden)
  • komplett mit Temperatur- und Zeitsteuerung
  • mit Auffahrrampe für Wagen und Gestelle


Ein weiteres Beispiel für eine Dämpfzelle:

Elektrische Dampferzeuger mit Steuerung.


Willkommen | Käsereitechnik | Behälterbau | Edelstahlbau | Steuerungsbau | über uns | Links | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü