Käsereitechnik
Wir fertigen Käsebankungssysteme für die manuelle Käsepflege sowohl auch für alle gängigen Käsepflege-Automaten.
Um einen optimalen Korrosionsschutz zu gewährleisten, sind unsere Ständersysteme meist in elektropolierter Ausführung.
Automatentaugliches Käselager mit 23 Lagen. Röhren mit PVC-Überzug
oder auch CNS-Ausführung.
Manuelles Käselager: Links für Halbhartkäse, rechts für Hartkäse.
Mit Roll-Podest, um die Käse in der oberen Hälfte zu pflegen.
Käsebankung vollständig aus Chromnickelstahl, für Tête de moine (automatentauglich).
Appenzellerkäse -
Lager (für Automat):
Alles Chromnickelstahl
Mobile Käsebankung
Lagergestelle für Halbhartkäse
Transportgestell für Halbhartkäse
Gestelle für Hartkäse (Durchmesser 600mm)
Käsebretter: Trocknung und Lagerung
Trocknungsgestell für 120 Bretter
(Palettenhubwagen wird benötigt)
Trocknungswagen für 144 Bretter
(Bremslenkrollen, mit Rollenkorblager)
Trocknungswagen für Hartkäse
Ausdämpfzelle für Käsebretter und Gerätschaft
Ein weiteres Beispiel für eine Dämpfzelle:
Elektrische Dampferzeuger mit Steuerung.