Abtropfen

Wenn Sie eine weitere Charge Käse herstellen möchten, bieten wir Ihnen kundenspezifische Abtropflösungen an. Je nach Chargengrösse und Anzahl stellen wir einfache Schubladengestelle, Abtropf- und Reinigungszellen oder aber auch automatisierte Abtropf- und Wendesysteme her.
Einige Beispiele aus unserer Produktion:

Abtropfen mit Klimatisation und CIP.  Wenden nach Programm.
Kapazität: Je Zelle 126 Laib Schnittkäse mit 300mm Durchmesser

Abtropfen mit Klimatisation und CIP. Patentierte Wendetürme (automatisiertes Wenden)
Kapazität: Je Zelle 252 Laib Schnittkäse mit 300mm Durchmesser

Abtropf-Handwendeturm. Für Klimaräume. Die Reinigung erfolgt im Tauchbad
oder in einer CIP-Kabine.

Beispiel für die Tauchbadreinigung:

Umgebautes altes Salzbad: Flutende Reiniung mit Umwälzung (Pumpe).

Käseabtropfzelle mit CIP-Reiniung und automatischem Käsewenden.

Die Schnittkäse mit Durchmesser 250mm

(Tilsiter) nach dem Abtropfen (Käseumformen in die Salzbadhorden)

Autom. Wendezelle: 84 Appenzeller-Käse

Abtropf- Schubladenwagen in CIP-Zelle

Mobile Abtropfzelle mit CIP:

Schubladentablare mit Auszug.

Die Seite ist in Arbeit, weiterer Inhalt folgt ......