Wenn Sie eine weitere Charge Käse herstellen möchten, bieten wir Ihnen kundenspezifische Abtropflösungen an. Je nach Chargengrösse und Anzahl stellen wir einfache Schubladengestelle, Abtropf- und Reinigungszellen oder aber auch automatisierte Abtropf- und Wendesysteme her.
Einige Beispiele aus unserer Produktion:
Abtropfen mit Klimatisation und CIP. Wenden nach Programm.
Kapazität: Je Zelle 126 Laib Schnittkäse mit 300mm Durchmesser
Abtropfen mit Klimatisation und CIP. Patentierte Wendetürme (automatisiertes Wenden)
Kapazität: Je Zelle 252 Laib Schnittkäse mit 300mm Durchmesser
Abtropf-Handwendeturm. Für Klimaräume. Die Reinigung erfolgt im Tauchbad
oder in einer CIP-Kabine.
Beispiel für die Tauchbadreinigung:
Umgebautes altes Salzbad: Flutende Reiniung mit Umwälzung (Pumpe).
Käseabtropfzelle mit CIP-Reiniung und automatischem Käsewenden.
Die Schnittkäse mit Durchmesser 250mm
(Tilsiter) nach dem Abtropfen (Käseumformen in die Salzbadhorden)
Autom. Wendezelle: 84 Appenzeller-Käse
Abtropf- Schubladenwagen in CIP-Zelle
Mobile Abtropfzelle mit CIP:
Schubladentablare mit Auszug.
Die Seite ist in Arbeit, weiterer Inhalt folgt ......